Тем ярче строки

Я пишу стихи, но я ли их пишу?
Скорей душа моя, а я ей вторю...
Я чувства на бумаге изложить спешу -
Поет она, иль слезы льет от горя

Экспрессия и гамма чувств,
Чем выше резонанс, тем ярче строки
Художник, музыкант, поэт искусств,
Творцы добра и сумрака пороков


Рецензии