С Новым Годом!

В Новый Год возможно чудо -
Это время волшебства!
О плохом давай забудем,
Вспомнив худшее едва.

Пусть родные ближе будут
В те минуты торжества!
И тогда свершится чудо,
И услышит Бог слова,

Их душа нам произносит
Как всегда, под Новый Год.
Если с верой чуда просят,
Счастье к каждому придёт.

С Новым Годом поздравляйте
Всех родных под бой часов!
Счастья в жизни им желайте,
Не жалея громких слов!


Рецензии
С Новым годом, Владимир!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   02.01.2021 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир! С Новым Годом! Всех тебе благ и творческих успехов!))

Владимир Смирнов 59   02.01.2021 15:57   Заявить о нарушении