Я вышла выпить кофе

Я вышла выпить кофе, как всегда,
Горячий, пусть не очень-то и знатный.
Да. Праздник Новый год, бегут года,
Для всех и для меня он тем понятный.

Для всех и для меня. Бело кругом,
Зима свои включила повороты.
Мороз и снег. Лежит просто пластом,
Он землю устелил по первым нотам.

Быть может будет все как мы хотим,
Пушистый полог, и сугробов горы.
И в новый год сегодня улетим,
От старого остались правда шпоры.

И счастье бродит где-то налегке,
Удача виснет прямо за плечами.
Здоровье было тоже в рюкзаке,
Спасибо, что остались и друзьями.

Немного сбила строчку, так года,
Мысль полетела и ведь не догонишь.
А. Вышла выпить кофе, как всегда,
И новый год никак не проворонишь.


Рецензии
Рожа все та же у меня, правда не совсем. УЖЕ мне 63 года. Продолжаю писать. Мне это доставляет большое удовольствие.

Марина Салун 2   31.12.2020 08:55     Заявить о нарушении