От меня

Наперекор декабрьским холодам,
жизнь продолжается,
и мир прекрасен.
Ломает лёд на бухте "Магадан"
А в марте точно нужен будет "Красин"
И даже он пройдёт не без труда.

Температура на Земле,
в больнице...
Над потепленьем есть кому кормиться,
под гул больших планерок по средам.

А я тебе тепло моё отдам.
Могу и приморозить, если надо,
накрыв,
горизонтальным снегопадом,
но умудрюсь не причинить вреда.


Рецензии