прости жена

...Моя любимая жена -
Как же мне жалко то тебя:
Тебе коллекторы звонят -
Звонит какой-то рыжий псих ...
Звонил по пьяни бывший друг,
Звонила женщина с косой!
Звонила первая любовь -
Сказать что я - опять козел ,
Опять напился, всех подвёл,
И сам до дома не пошёл -
Тебе звонит мужчина злющий -
И баба с милым голоском -
Им всем чего-то, сука, нужно...
Прости жена, я только твой ;


Рецензии