У жизни нет черновика

Раздарила,
раздала,
растеряла,
только каплю
оставив себе.
Сколько раз ты опять начинала
свою жизнь на тетрадном листе.

Ты
писала,
бегущие строчки,
размывало соленой
слезой.
Сколько раз было
То
многоточие,
жизнь делила
кривой запятой.

Запятая,
не значит
Закончено,
Многоточие
Отрывок из слов,
и
бумага
тобой замороченная,
стерпит всё,
лишь бы не было слёз.

А они
всё
предательски капают,
размывая чернила
в
строке.
Так и жизнь,
чёрте-чем
ты заляпала.
Запятая.
Дефис.
Тире. .


Рецензии