2021 год

Наступает год Быка…
Взять его бы за рога,
Да так дело повернуть,
Чтоб полегче был наш путь.

Чтоб богатая Россия
Не стонала, не молила
И глядел только вперёд
Работящий наш народ.

Пусть живёт и процветает
Наша Родина родная!
И сегодня в Новый Год
Лишь танцует и поёт!
                31.12.2020.


Рецензии