Новый год в пути

Сдыхает,мечется 2020 год
В порыве хочет зло на землю принести.
Наполнить смертью свой живот
И даже в горсти унести.

Но 2021 год сурово смотрит вслед.
Попробуй только пошалить!
Мы сможем дать достойнейший ответ.
И перестань с ковидом ты кружить.

Намного стали мы умнее..Знаем..
И эту дурость тоже уберём.
Откуда он..Давно предполагаем
И землю от несчастий всё ж спасём.

А тайное уж скоро станет явью
Оно не может этот груз нести.
2020 год покрыт он грязью.
Встречайте НОВЫЙ ГОД..Ведь он уже в пути.


Рецензии