Знак судьбы принимая - романс

Расставаться достойно , знак судьбы принимая .
Замыкаться не стоит . Что случилось - принять ,
Тишине потакая , светлый тон сберегая .
Будет нежность большая снова в сердце сиять .

Пусть не будет как прежде - удержи в душе надежду .
Свой новый ум научись применять .

Всё течёт переменно . Не вернётся , что было .
Но одно неизменно . Счастья жаждет душа .
Пусть ничто не забыто . Сердце к жизни открыто .
От любовного пыла полной грудью дышать .

Принимаешь прилежно , что случится неизбежно , -
Твоя стезя . Ей не надо мешать .

                04.1ё2.2020


Рецензии