Дорогой мой человек..

Дорогой ты мой человек,
я люблю тебя,
ты же знаешь.
Охраняя твой сон на рассвете,
я люблю когда
ты, засыпаешь.

Когда дрогнут чуть-чуть реснички 
и дыхание твоё
чуть слышно,
Поцелую едва касаясь,
и вдохну
запах спелой
вишни. . . .


Рецензии