Новый год стучит в окно
немножко,
Новый год стучит в
окошко.
Он год быка и точно
новый,
И запах в городе еловый.
Звезда с макушки светит ярко,
Друг другу дарят все подарки.
Гирлянды весело
горят,
Одеты в праздничный наряд.
Игрушки, хвоя,
мишура,
Новый год уж у
двора.
Всем пожелать хочу - удачи,
Здоровья, радости впридачу!
Счастья и улыбок -
всем,
И не хандрили чтоб
совсем.
Пускай исполнятся
мечты,
И лишь домашней
суеты.
Желаю очень много
сил,
Бычок чтоб счастье приносил!
Уйдет пусть вирус
восвояси,
Всех нас масками
украсил.
Сбудутся у всех
желанья,
На устах-любви
признанья.
Финансов - полные карманы,
Обьездить дальние всем страны!
Свидетельство о публикации №120123102099