2021 год!

С Новым годом друзья!
Наступает пора
Вас поздравить хочу
Я Быка приглашу
Мы поздравим вас всех
Пожелаем вам счастья!
Хороших друзей!
В новый год мы придём
И забудем о том,
Что случилось вчера
Будем песни мы петь
Будем мы танцевать
Новый год мы будем встречать!
Год Быка, это да!
И год Крысы уйдёт
За другой поворот
А мы только вздохнём
Мы на свете живём
Для того, чтобы жить
Чтоб дела продолжать
Чтоб любить, созидать
Чтоб беды нам не знать
По утру всем вставать
Чтобы дальше шагать
О хорошем мечтать
О болезнях не знать.

31.12.2020 год


Рецензии