С Новым годом!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Чуточку верим,
Чуточку ждём, –
Как же мы в Новом
Году заживём?
Вера – теплится,
Желание – ждёт,
Что же нам Новый
Год принесёт?
Взоры – на небо,
Взгляды – в себя:
Как-то нелепо
Звуки трубят.
Всё же надежда
В каждом живёт:
Самое лучшее
Год принесёт!

31 декабря 2020


Рецензии