Не нужный человек..

Душа бредёт,
как грязный бомж по улице.
Не нужная,
забытая душа.
ГлЯдя в глаза
прохожим,
молча просит,
Ей хочется
немножечко тепла.

А все бегут
сквозь дождик суетливо,
и дела нет им
до плачущей души.

Не вольно,
верить начинаешь
в эту фразу
Ты одинок в мирУ,
кричи иль не кричи". . .


Рецензии