Что пожелать

   ***
Что пожелать в году грядущем?
Любви и радости, терпимости, даяния,
Чтоб Сердце преисполнилось Всесущим,
Чтоб Беспредельность нам вместить сознанием
Трудами каждодневными суметь,
Жизнь наполняя мощью Духотворчества,
Душою молодеть, а не стареть,
Тогда и формы здравие упрочится,
Судьба очистится от боли и страдания,
Дух распахнёт могучие крыла,
Преустремляя в глуби Мироздания,
И мы поймём, Жизнь к радости дана!
   ***


Рецензии