Подобная ночь

Декабрьским снегом укрыта печаль,
И нет никого, кто себя презирает -
Кто сможет забыть как играет рояль?
В подобную ночь - не такое бывает...
 
А помнишь, как мы обещали себе?
О чем только Бог теперь подлинно знает -
Но так полюбили ходить в  полутьме,
В подобную ночь - не такое бывает...
   
И снова нам память укажет на свет,
Он дан изначально - и нас охраняет.
И чувство любви, тех кого рядом нет -
В подобную ночь нас тепло обнимает...

DEC 2020


Рецензии