О Многоцветии Многообразия. 31. 12. 2020 г

     О  МНОГОЦВЕТИИ
     МНОГООБРАЗИЯ

Многоцветия Слиянием
Получаем Белый Свет
с Ослепительным Сиянием.
А у Тьмы такого нет.
Нет Слияний, Разложения,
что Рефракцией Зовём,
Семицветья Отражения,
что Мы в Радуге Найдём.
И скажу без отвращения
для Понятия Всего:
Тьма Есть только Поглощение,
ну а больше – Ничего.
И на том, на этом Свете
Есть Один лишь Белый Свет.
Потому Всё Видим в Цвете
и Отдельно Каждый Цвет,
Видим Все полутона
и различные оттенки.
Чёрный Цвет у Тьмы. Она
красит им свои коленки. 
Остальное – Сочетание
Многоцветия Всего.
Не сложенье-вычитание,
а Слияние того,
что Суть Нашу Составляет
в под- и всех диапазонах.
Этим Дух Себя Являет
на Показ, как в Платьях Новых.
            31.12.2020 г.


Рецензии