Бессрочных стремлений сердце желает

Бессрочных стремлений сердце желает,
Но как же? ведь краток наш век?
Скажи же мне небо, почему позволяет,
Вечные мысли себе человек?
Словно известны, сердцам нашим давно,
Вечности этой всё её множества лет.
Словно возможно нам жить бесконечно,
И, сердца наши знают этот жизни секрет.


Рецензии