Приготовления и ожидания 31, 12, 2020
Нажраться и забыться уснув пьяным сном,
Ради чего проделать сложный путь,
Чтоб потом в салате уснуть,
Уснуть неуслышав праздничных речей,
И неуслышать возгласы детей,
Как салюты за окном громыхают,
И люди друг друга поздравляют,
Для вас Все приготовления коту насмарку
И все ради того чтоб выпить не одну чарку
Поменяйте о торжестве представление,
И потом не будет грызть сожаление
Свидетельство о публикации №120123101986