В Новый год

И так хочется верить в чудо,
Снова к нам идет Новый год.
Чтобы не было больше худо,
Говорили: "И это пройдет..."

Чтоб "прошло" навсегда и навеки,
И невзгоды покинули дом.
А здоровье, удачи бежали бы реки
Непрерывно в годе другом.

Ты заглянешь себе тихо в сердце.
Подведешь если надо итог.
И закроешь в прошлое дверцы,
Жизнь же сделает новый виток!?

Будут радости, счастье, успехи...
Будет все.Проживай новый год!
И конечно же будут помехи -
Понимает и это народ.

В счастье верь и надейся на чудо.
Ожидай и оно вдруг придет.
Но ты знаешь кольцо Соломона, если что:
"Это тоже пройдет..."


Рецензии
Просто и прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2021 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю

Алена Кобякова   21.04.2021 03:17   Заявить о нарушении