Спираль судьбы у каждого своя

Плюс и минус-закон диалектики.
Течение времени-спираль неизбежности.
Закон бумеранга-что отдаёшь, то получаешь.
Всё подчиняется Закону Высшего Разума.

Сначала камни разбрасываем, потом собираем
И так на круги своя возвращаем.
Сегодняшний день-фундамент дня завтрашнего.
Мы сами строители и сами смотрящие.

Мы пахари сами и собиратели
И не ищи в судьбе своей виноватого.
Лишь только в сознание войдёшь
Начинай действовать.

И научись отделять свет от тьмы
Это главное наблюдение.
И стоит слабинку раз дать,
Инерция дело сделает.

Не даст тебе на ноги встать
Будешь катиться в омут ты.
Закон притяжения
Действует неотвратимо.

Посмотри на бомонд наш,
Кто быстро взобрался на гору.
Контракт был подписан ими с лукавым.
Вкачали в них деньги и дутыми стали.

Мега мультимиллионер был такой Исмаилов
Он сам отбирал кого сделать звездами.
На головы нищим артистам сыпались доллары.
Боготворили они его он был их иконою.

Наш мир преходящий, в нём нет постоянства.
Кончается всё и манна прекратила существование.
И меценат сей в розыске и все от него отвернулись.
Вот она теневая сторона любителей сладкой жизни.

И вывод такой, на сделку с совестью не идите.
Душа, а не тело главней все это поймите.
Срок тела лишь в рамках земного времени.
Душа же уходит в вечность
И пожинать ей дела земные.


Рецензии