СЧАСтьеПОЛНое

                С  НАМИ  Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

         
                С Ч А С Т Ь Е   П О Л Н О Е .

                НАМ МНОГОЕ ИЗВЕСТНО О " ПРИРОДЕ":
                ОТ НЕДР ЗЕМНЫХ ДО НЕБОСКЛОНА;
                ОТ ГЛИН"ДЕВОНА"И ОСАДКОВ МЕЛОВЫХ,
                ДО ДАРВИНА РАБОТ,ЕГО"ЗАКОНА".

                ЕСТЬ ПРОФИЛИ И В ОБЛАКАХ,
                В ИГРЕ ТЕНЕЙ НАУКОЙ ОСВЕЩЁННЫХ;
                ТАК МНОГО О МОЛЮСКАХ И ЦВЕТАХ
                И О СУДЬБЕ НАРОДОВ,ПРОСВЕЩЕННЫХ.

                НАМ, В ТВОРЧЕСТВЕ МИРСКОМ, НЕ УСЛЕДИТЬ,
                ТЕОРИЙ, СОЗДАННЫХ НАРОДОМ;
                ПОЭТОВ ТВОРЧЕСТВО ЕСТЬ" МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ",
                В НЕМ "БОЖИЕ МИРЫ" БЕЗ УСТАЛИ РОЯТСЯ!

                ОНИ-- ОСОБЫЕ , В ОДНОМ СПЛОШНОМ РЯДУ,
                МИНУВШЕЕ , УШЛО В БЫЛОЕ ;
                ИЗВЕСТНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАЯВУ,
                НАМ НАДО СОХРАНИТЬ ЖИВОЕ !!!

                СО ВРЕМЕНИ ХРИСТА, ИЗВЕСТНО ВСЕМ,
                НЕТ ФОРМ, ГДЕ ДАРОМ ХЛЕБОСОЛЬСТВО;
                И, ЧТОБ СОЕДИНИЛОСЬ С НИМ,
                НАРОДА , ПОЛНОЕ ДОВОЛЬСТВО,
                ВЕДЬ"СЧАСТЬЯ" О Н О Г О,НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город Орёл .....


               


               


               

               
               


Рецензии