Только я один остался

Этим годом снег удался
И гуляет всё село
Только  я один остался
Только мне не весело .

Много снега , много дюже
Вместе пары потому
Только я совсем не нужен
Я не нужен никому.

Облака куда то плыли ?
Среди бело , бело дня
Все все все меня забыли
Все забыли про меня.

Буд-то посреди вокзала
Тут в безмолвной тишине
А любимая сказала
Ты не нужен больше мне.

Разве я её чем прЕдал
Разве чем то обманул
Видно Бог мне счастья нЕ дал
Это счастье ветер сдул .

Я на ветер не в обиде
Что с него не взять не дать
Я ведь столько в жизни видел
Что другим не повидать..

Этим годом снег удался
И гуляет всё село
Только я один остался
Только мне не весело...


Рецензии