Ты повадками - кроткая кошка

Ты повадками - кроткая кошка
Неприручна  не с кем и ни чья
Подожди , ты узнаешь, Алёшка
Твоим мыслям не даст и житья .

Да, сегодня ты так грациозна
Ходишь мимо , не ставя в удел
Но посмотришь ,что завтра ты слезно
Будешь ждать чтобы я поглядел .

Ах , судьба тебя сильно балУет
Ты подругам расскажешь сама
Вот как он , так никто не целует
Он меня жутко сводит с ума .

Этот запах прозрачной ванили
И луны непонятный объём
Мы с тобою себе изменили
Чтобы быть этой ночью вдвоём.

Свечи , виски и разные штуки
На часах что то возле шести
Я тебя поднимаю на руки
Чтоб с собой навсегда унести .

И луны потускневшие  краски
Забираются робко в окно
В океане разлившейся ласки
Мы с тобою уходим на дно ...


Рецензии