Спад - подьем

Саморазрушение -
Это как крушение,
После искушение -
Снова возвышение.
Не без напряжения
Новые решения
С толикой сомнения :
Прения и трения.
Выслушать все мнения,
И вперёд стремления.
Трезвое мышление,
Самовыражение.
Переосмысление,
Стадия взросления
И фундамент прочности
С запредельной точностью.
16.10.20.


Рецензии