всё происходит неслучайно
не рано и не поздно всякий раз
к нам приходят радость и отчаяние-
по воли Божьей всё это на заказ.
Не просто так мы людей встречаем-
хороших больше вам желаю всем,
и плохими пришлыми их разбавляем,
но избавляйтесь от них насовсем..
Неслучайно происходят расставания-
знать в небесах пробил разлуки час,
с любимыми не просто так свидания-
любовь вовремя всегда находит нас..
Жизнь и смерть-всё это неслучайно,
не с опозданием свыше к нам пришли,
даём мы вовремя клятвы и обещания,
но слова на ветер не бросай,держи..
Свидетельство о публикации №120123101870