Ну, что сказать про Двадцать Первый

Ну, что сказать про Двадцать Первый,
Да, в жизни он у нас не первый,
Но как встречаем мы его.....
Одни... И рядом никого..

Все виртуально, отдаленно.
И разговор "по проводам".
Встречаться вместе не законно.
Ни вы ко мне, и я ни к вам.

Засрали напрочь всю планету.
Те, наверху, кто делит власть.
Жаль не призвать вас всех к ответу,
Одно скажу, вы просто мразь.


Рецензии