Помоги ей быть
Двадцать первый век
Что-то будет, да
Что-то будет, нет
Встретятся мечты
На дороге дел
Только строй её
Отодвинь предел
Тикают часы
Движутся вперёд
Время не стоит
Никого не ждёт
Всё, что сделал сам
Для себя, других
Это твой оплот
Важные шаги
Чтобы проросло
Надо посадить
Сбудется мечта
Помоги ей быть
Свидетельство о публикации №120123101843