Срок

Срок нарисован на стене
Художник же какой пропал тут
И церковь на спине его
Так прибавляет звон сначала

Проходит год зарубка там
Так появляется как будто
А год остался надо знать
И счёт идёт уже на утро

Уже и каждый месяц в раз
Он отмечает по натуре
Но на груди его лежат
Те обезглавленные трупы

Воспоминания казнят
Последний месяц той отсидки
Чего же на свободе ждать
И он решил уйти в былину

Повесился в последний день
Его на завтра же свобода
Унесла в вечные года
Ох сколько он наделал горя

Не будет больше от него
Тем людям счастья и несчастья
Он с богом будто за одно
Но черти ждут его же душу

Да зло оно порочит зло
И горе достаёт конечно
На этом мире жить всегда
Не все же могут так безгрешно

Ушёл он и унёс с собой
Всё горе, что сотворил в мире
Да в этом мире бяки воз
Такая странная картина.


Рецензии
Оно. Вам не надо! В Новогоднюю ночь, на Рождество. В ночь , напишите ваши проблемы на листе, сожгите и смойте в унитаз. Почитайте " отче наш". И все !
Бог дает жизнь, живем. , хлеб зарабатываем, жуем! Стихи пишем, поем! Но не
Бузим , не пьем. созидаем. С Новым годом! Салютуем!

Лара Терецкая   31.12.2020 10:56     Заявить о нарушении