Уходит год

   ***
Уходит год, сколь было в нём
Достойных дней для восхищения,
Сколь мощно Дух возрос Огнём,
Сколь были благостны свершения
И сколь в трудах росло сознание,
Сколь было сужденных побед
В сраженьях с тьмою, сколь дерзанием
В мир привносили чистый Свет
Любви, сколь Духотворчеством
Уподоблялись Вечносущему,
Постигли сколь, что не отсрочится
Ни днём, ни мигом путь в грядущее
Событий явленных потоком,
Не медлил кто, не опоздал
Сейчас и здесь припасть к Истоку
Единством вечных двух Начал,
ДухоМатерии слияние
Приемлить Жизни Естеством,
Мощь Беспредельности в сознание
Вместить, не возгордясь родством
С Всего Владыкой, но доверием
Принять пришедшие возможности
Творить прекрасное в мистерии
С названьем Жизнь, мощь непреложности
Всем Сердцем пламенным явить,
Уходит год, его итогом
Всего одно и ‘должно быть,
Сколь преисполнены мы Богом!
   ***


Рецензии