Пожелание друзьям
Но счастья в этом не находят.
Рискните традиции изменить -
Ловить момент и просто жить!
И верить в сказку, волшебство
Дарить родным своим добро.
Любовью окружить людей,
Так станет ярче и теплей.
Творите все, что захотите!От рамок мыслями уйдите.
Расправьте крылья и летите.
Не бойтесь трудностей и перемен,
И горизонты новые откроются взамен!
Свидетельство о публикации №120123100178