Уходит старый год

Ну вот, сегодня ты уходишь,
А мне ни чуточку не жаль.
Я собрала тебе в дорогу
Большой дорожный чемодан.

Я аккуратно всё сложила:
Тоску, боль, слёзы, горести, печаль,
Мои тревоги, страхи – не забыла.
Всё забирай, мне ничего не жаль.

Ну, а себе оставила здоровье,
Достаток, радость, доброту,
Немного праздника, веселья,
И дней счастливых долготу.


Рецензии