Личное, Максу
Что будет в голове, то и расскажешь
Но ты поди попробуй подбери
Тех слов что прозой не укажешь
Пожалуй, я начну с простого
Чтобы умерить в себе пыл (писать)
Желаю в Новый год всего и много
Чтобы на праздники ты не простыл
Успехов в начинаниях и счастья
Здоровья бочку, вдохновенья тонны две
Не попадались чтоб ненастья
И светлых мыслей тучу в голове
Чтобы Ковид тебя не тронул
А в кошельке водился бакс (и не один)
Чтоб было все, и по «фасону»
Ну, в общем, С Новым Годом Макс.
Свидетельство о публикации №120123101767