До свидания подруженька моя

Перед утренней зарей
Сквозь зимний серый туман,
Над голыми веточками березы,
Жалобно прощается со мной,
Покрытая туманной капелькой слезой.

До свидания подруженька моя,
В Новом году мы встретимся опять,
В Новом году серый туман уплывет,
Новый месяц со звездочками придет.

Новый год много счастья и веселья
Нам принесет,
Новый урожай в Новом году мы соберем,
Новые дни счастья жизни обретем.
            з112.2020 года.


Рецензии