Неизменная ТЫ

Ты видишь всё с полу-
                взгляда,
Ты чувствуешь всё с полу-
                вздоха,
Кто далеко, кто рядом,
С кем хорошо, с кем – плохо…

Ты плачешь, а люди не видят
И пожимают плечами.
Когда Ты любовью  д ы ш и ш ь –
Они лишь живут  с л о в а м и .

Но Ты продолжаешь верить,
Без страха в других ошибаться,
Пусть это никто не ценит.
Ты перестала бояться

И, не замечая яда,
Не слушая адский хохот,
Видишь рай –
                с полу-
                взгляда.
Чувствуешь рай –
                с полу-
                вздоха.


Рецензии