Эпидемическая зима. Брр!

Как же ты, Зима,
Без меры
Студишь северян!
Холодны твои манеры!
Сер, как волк, туман!

По кому ты траур носишь?
Саван — кому шьешь?
Сколько новых гостей,
В гости,—
В вечность  позовешь?!!


Рецензии