По-прежнему прекрасна
Это просто зеркало тускнеет.
Время спорить с красотой Твоей не смеет –
Ты всё так же совершенна, всем на диво!
Пусть судачат кумушки глумливо, –
Их шептанья силы не имеют.
Ты по-прежнему божественно красива.
Это просто зеркало тускнеет.
Замер лучик солнца торопливый,
Ветерок притих, дышать не смея,
В восхищеньи от Тебя немея
И темнея вечером стыдливым, –
Ты по-прежнему божественно красива.
Свидетельство о публикации №120123101731