Любовь не имеет рода

О любви мы пишем много,
Она возбуждает нашу душу,
И нет выхода другого,
И я стремления не нарушу!

Хотя и старый и больной,
Но дух поэта ещё свой,
И моя любовь не прошла.
К стихам моим подошла!

И на кануне года нового,
Желаю всем счастья огромного,
И всё плохое чтоб ушло,
И хорошее к вам пришло!


Рецензии