Всем солдатам

Всем солдатам,кто жив и кому,
Не пожать больше руку при встрече,
Всем солдатам,кто шёл на войну,
И кто был той войной искалечен.

Всем солдатам,кто в мирном строю,
Был готов со своим автоматом,
Умереть на переднем краю,
За родных и страну,если надо.

Всем солдатам я дань отдаю,
Это наша нелёгкая доля.
Быть навеки в содатском строю,
Быть надёжной защитой народа.

Всем солдатам я дань отдаю,
Вскинув руку к фуражке парадной,
Быть навеки в содатском стою,
Это высшая честь и отрада.


Рецензии