И дороги дороги

И дороги дороги, не мольбы,
Касание сердец в молчании ясном,
И тешится война, пусть без пальбы
Останемся душой в своем прекрасном

Пусть мир душа хранит,
Дыхание так чисто
Чуть ранит, чуть болит,
Останься затуши, смертельны боя искры

31.12.2020


Рецензии