Любовь не спит, ей не до сна
Заполнить сердце всё должна
Пусть слишком поздно, но пришла
Почувствуй как она нежна
Её неслышные шаги,
Как только можешь сбереги
Истому сладкую внутри
С таким же близким раздели
И за волной бежит волна
Кувшин наполнится до дна
В пучине сладостных страстей
Смотри ни капли не пролей...
Свидетельство о публикации №120123101634