Вразнобой метеоры летят, И без звука небесные дали

ЗВЕЗДОПАД – 7

Вразнобой метеоры летят,
И без звука небесные дали…
Что, куда? – не откроют ни взгляд,
Астрономы немного гадали…

Видим просто остаточный след,
И о трении помним, и время
Возвращения блудных комет,
Об орбитах небесных без лени…

Что-то можно слегка подсчитать,
Что-то тайна покрытая мраком,
Звездопадам ночами летать
Непонятным беЗсмысленным знаком…

Так и мы: с ниоткуда, в ничто,
Кто-то вспыхнет, а кто-то без света,
Кто без смысла, а кто-то с мечтой
О Небесном возвышенном Лете…

Наша цель – не сгореть, долететь,
И грехи свои сбросить до входа
В атмосферу Суда, там ответ
По законам Небесной погоды…

30.12 2020г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Рецензии