Это здоровая критика. Не более

 Смердящий в Думе дух -
 От кур как на насесте.
 Бездумствует петух,
 Бездумствуют все вместе.

 В том смысле - мозг куриный
 (Ума не надо вовсе) -
 У них всеобщ - единый...
 К жратве!.. Клевать готовьтесь...


Рецензии