Кресло

Хочется сесть отдохнуть
И в об'ятиях его утонуть.
Ощутить его мягкость, удобство,
Его формы соблазительны, просто.
Кресло -  классика эпохи Вольтера,
Удивительный предмет интерьера!
Столь красиво, элегантно, надёжно!
Устоять, аж, на ногах невозможно!


Рецензии