31 декабря

Провожая этот год,
Мы ему мешок нагрузим-
Пусть с собою заберёт
Всё, что нам не очень нужно:

Все обиды наши, боль;
Вирус этот злополучный;
Горечь слёз, потерь и ссор;
Неудачи и разлуки.

Поблагодарим его
За рождение детишек,
Сытный стол и тёплый кров;
За военное затишье...

Наступает Новый год-
Тёзка нынешнего века.
Пусть он радость принесёт
Всем, живущим в мире этом!

Наталия Михайлова 879
17 декабря 2020 г.


Рецензии