Великое Ничто
Люди перед временем бессильны
Всё пройдёт, стихи мои уйдут
По архивам электронной пылью....
Но зато останется она,
Светом в незашторенном окошке
Глаз твоих родная сторона
И смешные детские ладошки....
Сколько я тебе не додарил
Нежности и теплоты сердечной
Не могу сказать, что не любил,
Просто думал, что любовь не вечна...
Ты меня любила просто так,
А не за какие - то заслуги
Кто я без тебя? - один чудак,
Никому не ведомый в округе...
Старым жёнам гимны не поют
И не строят глазки им умильно
Там, где небом правит Абсолют
Люди перед временем бессильны...
Свидетельство о публикации №120123101564
Ничего нет нового под Солнцем...
Только завтра будет НОВЫЙ день.
И пойдет по миру, чья то тень.
И из семя будет новый всход,
И его согреет ласковый восход.
просится еще что-то но не теперь ...
но остальное будет прорастать как новый всход ...
Благодарю за сюжет нового творения
Анатолий Алейников 08.09.2021 02:33 Заявить о нарушении