С Новым Годом!!!

С Новым 2021 годом!!!
Всем ,Здоровья,Удачи,Радости!!!

Ждем Мы снова
Боя курантов,
Пожелания загадать,
И в секунды последние
Старого ,
Году новому
Счастье отдать.
Сердечно, искренне
Просим,
Все печали в прошлом
Забыть.
И о новом счастье,
Желанном,
У вселенной вновь
Попросить...
Загадаем же Новому году
Что б ,Удачу ,Здоровье
Принёс.
И счастливых ,прекрасных
Мгновений...
Что задумали,
Точно сбылось!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.