Заговор на радость
Без перчаток и без маски
Встало солнце без опаски,
Осветило небеса,
Крышу дома, старый сад,
Снегом с вечера укрытый
Тротуар, слегка побитый,
Оголённый ветром куст,
И со всех слетела грусть.
Засияли, заискрились,
Будто заново родились.
Зачирикал воробей:
Веселись и не робей!
Хоть ещё сovid бушует,
Солнце вышло по Фэн - Шую.
А по правилам Зари
Солнце всех - заговорит
На Здоровье и на Радость…
Потерпеть нам нужно малость.
Вот наступит Новый Год,
Нечисть эта – вон уйдёт!!!
Свидетельство о публикации №120123101517