Ты можешь оставить любовь, но она не оставит тебя

-Ты можешь оставить любовь, но любовь не оставит тебя.

-Не говори опять мне этих слов. Любовь, любовь... Что толку в них. В словах..

-В словах нет проку. Есть в сердцах. В твоём сердце.

-Ну вот, опять. Сердце, сердце... Где оно? Внутри меня мышечный орган качает по телу кровь, доставляя в клетки кислород..

-Но есть ещё другое сердце. Духовное. Как его ещё назвать, если оно и есть -центр тебя?

-Гм..Духовное сердце. Сердце – середина? Если так, то это и правда –центр. Центр, центр..Точка в круге. Надо над этим ещё подумать.. Где она? И что за этой точкой? Где начало её?

-Там, где нет пространства и времени, нет ни начала, ни конца.


Рецензии