естество

Шумит  ливень  водопадом,
гремит гром как барабан
засыпая  землю  градом,
разорвало утренний туман

Ветер бухает в затворенные двери
Ухает,  войти  к ним норовит
Громко, дробь засовом отбивает
словно в танце он кружит

Солнце тучи в раз разбило,
блики пляшут  в тех лучах
Небо синевою расплескало
отражением в твоих глазах

Так порой  идешь по жизни
Счастья нету, в мире и делах
А приходишь  ты до дому
Жена, детки  улыбаются в слезах.

P.S.
ЕСТЕСТВО - Толковый словарь русского языка Ушакова ...slovar.cc › rus › ushakov
Значение слова ЕСТЕСТВО в Толковом словаре русского языка Ушакова. ЕСТЕСТВО. естества, мн. нет, ср. (книжн.). 1. Природное свойство, ...


Рецензии